Ufficio Stampa

Giulia Sampognaro dopo la laurea in Scienze della Comunicazione a La Sapienza inizia il suo percorso in piccole redazioni e tv private. La passione sportiva le permette di firmare i primi pezzi con Volleymaniaweb e di ottenere il tesserino da pubblicista; l’amore per l’attività agonistica e per la pallavolo in particolare, l’accompagna negli anni con articoli per diversi quotidiani nazionali e innumerevoli trasmissioni radiofoniche e televisive, dove partecipa in veste di conduttrice, inviata, cronista e ancora oggi nelle sue telecronache e uffici stampa (Sportube, Infopress, Radio Centro Suono Sport 101.5, Volleyrò, Rete Oro Sport, TVR Voxon, Teleroma 56) . La gavetta in radio, iniziata a RTL 102.5 e proseguita con Econews, le consente di concretizzare quel praticantato che le farà ottenere il titolo di professionista ma intanto Giulia porta avanti un’altra sua grande passione: l’enogastronomia. In qualità di giornalista e sommelier vuole raccontare le tante emozioni che un buon calice e un buon piatto sanno regalare, piacere per tutti e cinque i sensi.
Attualmente Giulia Sampognaro si divide tra tutte le sue passioni giornalistiche, che hanno come comune denominatore l’amore per il proprio lavoro e la voglia di raccontare, in ogni modo in cui questo può essere fatto: con la scrittura, la voce, le immagini. Tra gli altri attualmente collabora con: Agenzia Ansa, Gambero Rosso, Sportubetv.